mercredi 24 avril 2013

Mes recettes #1

Ingrédients du gâteau au chocolat :
- 2 œufs
- 200 gramme de farine
- 100 grammes de sucre
- 75 grammes de chocolat ( ajoutez en 25 grammes si vous voulez qu'il y en ait sur le dessus )
- Un peu de beurre
- une pincée de sel
 C'est un gâteau au pépites de chocolat, un petit gout de cookie. Pour la faire il vous  faut, préchauffé le four à 260 °, mélanger deux œufs et 100g de sucre, mélangez bien jusqu’à ce que ça mousse bien.  Alors, introduisez une pincée de sel, et la levure avec la farine (200 grammes). Incorporez, des pépites e chocolat à la pâte ( environ 75 grammes).
Le mettre dans un moule beurré au préalable, puis le mettre à cuire à feu doux pendant une peu plus de 40 minutes. Voilà, c'est prêt. Dégustez le sans plus attendre !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire